05:42 

Спасибо (от 11 апреля 2012 года). Успокоенная дань прошлому.

Любовь и кашель не скроешь.
...Когда я успокоилась, я смогла сказать чистое "спасибо". Что и было записано.

Спасибо тебе большое. От всей души спасибо. Спасибо тебе за секунды радости и месяцы страданий. Спасибо тебе за правду. Спасибо за ложь. Спасибо тебе за веселье без конца и мысли, которые были в моей голове ночью и днем. Спасибо за внимание и заботу. Мне этого очень не хватало. Спасибо за все, что ты сделал(а) и не сделал(а) для меня. Оно и к лучшему. Спасибо за фильмы, от которых я плакала.
Спасибо за Мумми-Троллика и синюю розу. Спасибо за ощущение нереальности происходящего. Спасибо за то, что поймал(а) апельсин тогда.
Спасибо за солнце. Спасибо за снег. Спасибо за то, что я поняла, что такое любить. Я теперь снова могу любить других людей. И я наконец-то влюблена.
И самое главное: спасибо за то, что ты помог(ла) мне стать той, кем я являюсь сейчас. Я повзрослела и теперь готова двигаться вперед. И в то же время я опять стала той безбашенной девчонкой, которая способна на любые авантюры, которой вечно 17 лет. Кризисное время пройдено и я вновь лечу.
Спасибо.
Прощай.

@музыка: Спасибо Z

@настроение: Светлая грусть.

URL
Комментарии
2012-08-08 в 14:09 

*Violet Cat*
Надеюсь скоро я смогу написать то же и снова полюбить по-настоящему... людей, его и мир. Но пока что, здравствуй, "кризисное время"

2012-08-08 в 14:13 

Любовь и кашель не скроешь.
Безусловно, вы сможете. Надо просто сказать "спасибо" за те крупицы счастья, что были.
Всё будет хорошо.

URL
   

Снова хочу жить

главная