02:16 

:48. Заключение по трём предыдущим записям.

Любовь и кашель не скроешь.
Всё на своём месте.
Несправедливости не существует.
Мир прекрасен, с вашим вмешательством или без.

...Когда умерла, первым, кого я встретила на тонком плане, был мой ребёнок. Светлая и искрящаяся душа. Он прикоснулся ко мне, и я почувствовала его послание:
"Ты всё сделала правильно.
Не волнуйся о детях, умирающих столь рано, и передай это послание людям, если захочешь родиться там ещё. Пройдя много испытаний, ты можешь выбрать сама, как и где продолжить свой путь.
Все дети, умирающие в раннем возрасте - это могучие души, которым нечему учиться на Земле, но которые жаждут получить физические ощущения. Твёрдая пища, статичность мира, не меняющееся тело, дуновение ветра, сила притяжения, физические болезни и боль - перечислять можно бесконечно. Некоторые идут дальше: учатся ходить, говорить, идут в школу - им интересно взаимодействие с людьми. А потом, прожив всё, что им было интересно (до вступления в подростковый возраст, когда идёт основное выстраивание всех тел), покидают физическую оболочку тем или иным образом; они возвращаются домой.
Так что не беспокойся о них.

(Прим. от меня сегодняшней: когда я была в Индии (Ладак, Лех), из-за перепада давления я очень сильно заболела (город находится в горах). Невыносимые головные боли, тошнота, температура, невозможность спать (только час в день) и есть (рвёт даже от воды). Я [астральным зрением] обнаружила живущих там существ, которые с превеликим интересом наблюдали за людьми. Реализовавшиеся души. Разумеется, они безликие, но, так как мне было тогда всего 18 лет, они ради меня предстали передо мной как маленькие привиденьица, похожие на мешочки, которые очень ярко изображали эмоции. Когда я заходилась кашлем, они делали восторженно-изумительные лица (кашель с кровью - это же нереально круто, это же ощущение тела). Это выглядело очень уморительно, кашель чередовался со смехом. Они пробовали ещё передразнивать меня и подражали кашлю; звучало это, как будто кашлял маленький пёсик.
Я упрашивала их остаться со мной и поехать в Россию, но они обитают только в высокочастотных физических местах, где духовные мотивы людей наиболее сконцентрированы.
Я поняла, что это те самые грандиозные души, реализовавшие свой потенциал божественного, но которые интересуются физическим миром. Некоторые из них, насмотревшись, идут дальше, а некоторых это настолько цепляет, что они рождаются и быстро умирают. Они счастливы, и жалеть их не надо. Так как я нигде обо всём этом не читала, а всё познавала и познаю сама, то я окрестила таких существ снусмумриками.
И, да, наркотиками я не увлекаюсь и справка о психической полноценности у меня есть.)

И о родителях, потерявших ребёнка, тоже не надо печалиться. Это их карма, они должны пережить это. И принять Вселенную такой, какая она есть. Ты же смогла перенести всё, отмеренное тебе, значит, рано или поздно смогут и другие.

О больных детях не тревожься; они должны искупить прошлые деяния."

(Прим. от меня сегодняшней: ещё совсем недавно я чуть ли не ночевала в детдомах и домах малютки для коррекционных малышей, упахиваясь до полусмерти (волонтёром). Жалость к ненужным и обездоленным душила меня, отнимая мою жизнь. Я не могла понять, чем такие крошки заслужили такое; мой энергопотенциал и жизнерадостность были близки к нулю.
Однажды я выгуливала ребёнка с синдромом дауна (из-за отсутствия волонтёров с ними некому гулять, присматривать надо за каждым отдельно, в группе 10> человек, а няня одна, поэтому дети не бывают на улице по нескольку месяцев. Просто лежат в кровати. Так как их никто не развивает, они так и остаются овощами до 8< лет, потом они умирают, а некоторые идут на органы. Об этом вы вряд ли узнаете где-нибудь, разве только как я, случайно. Когда я захотела придать этому огласку, мне доброжелательно намекнули, что не сносить мне моей головы). Я поставила нам Элвиса Пресли на телефоне и погрузилась в абсолютно бездушные и пустые глаза ребёнка. Жгуче захотелось узнать, чем он заслужил такое... В общем, в голове моей пронеслись картины насилия и убийства, уж позвольте мне не описывать это в ярких красках. Я почувствовала отвращение, подступившее тошнотой; на глаза навернулись слёзы злости. Сдав ребёнка воспитательнице, я просмотрела других детей. Все, как на подбор: маньяки, педофилы, убийцы, наркоманы. У меня закружилась голова. Когда я в первый раз посетила детдом для коррекционных детишек, у меня сложилось впечатление, что энергетика здесь точно такая же, какая бывает в тюрьмах. Оказалось, не зря.
В тот день я поняла: всё во Вселенной на своём месте. Больше я в в детдомы, ребцентры, хосписы и больницы не возвращалась. Как выяснилось позже, это чуть ли не спасло мне жизнь: я почти выжегла себя, полностью отдаваясь бывшим чудовищам. Не мешайте людям отрабатывать карму. Никого это не спасёт, а себя погубите.
Хочешь спасти мир - спаси сначала себя. А как дойдёшь до истоков мироздания, поймёшь, что спасать-то и некого.)

Таким образом эта невероятно сияющая душа дала мне знания ещё о многих истинных причинах того, что мы привыкли считать страданием.
А потом я пошла дальше.


Всё на своём месте. Так к чему же быть несчастными?

"И неужели в самом деле можно быть несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть счастливым? Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на Божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят..." (монолог князя Мышкина, Ф.М.Достоевский, "Идиот".)

(в комментариях присутствует более подробное описание поднятых тем)

URL
Комментарии
2012-08-15 в 08:23 

Все дети, умирающие в раннем возрасте - это могучие души, которым нечему учиться на Земле, но которые жаждут получить физические ощущения. иногда так приходят те, кто никогда не были людьми и никогда ими не будет. приходят ради новых ощущений или в качестве наказания.

URL
2012-08-15 в 08:25 

[корица]
Breathhh, значит, карма все-таки есть, хоть этот вопрос очень спорный и не раз поднимался в книгах.
Скажите, а после смерти мы сами себе выбираем новое воплощение или движущая сила мироздания делает это за нас?

И о родителях, потерявших ребёнка, тоже не надо печалиться. Это их карма, они должны пережить это. И принять Вселенную такой, какая она есть. Ты же смогла перенести всё, отмеренное тебе, значит, рано или поздно смогут и другие.
Я недавно общалась с парнем, который относит себя к иудеям; он сказал, что по Торе родители, у которых рождается мертвый ребенок, сильно согрешили, так что это тоже в каком-то смысле расплата за грехи. Так ли это?

И да - спасибо, читать было очень интересно.

2012-08-15 в 09:56 

Любовь и кашель не скроешь.
Гость, я это и написала, но благодарю за дополнение. Но у Вас маленькая несостыковка: они родятся человеком в мире людей, значит, на какой-то период они всё же им будут. А на абсолютном уровне никто из нас "человеком" и не является, это просто название для этой временной оболочки.
Спасибо Вам.

рыжая.ехе, насчёт существования кармы: и да, и нет. Это как с вопросом, предопределено ли будущее. Я могу сказать девушке, что при существующем раскладе её вечером ограбят. Это предопределено. Но если она внесёт коррективы в своё обычное поведение (например, пойдёт вечером домой по другой дороге, не по той, по которой ходит всегда), то будущее уже не предопределено, может измениться. Это зависит от самих людей, предопределено ли их будущее или нет. У многих людей - да, так как их дни похожи друг на друга как две капли воды. А у развитых людей всё динамично, даже нельзя с уверенностью сказать, где они окажутся вечером. Если на тонком плане дать запрос на это, то над такими людьми их будущее меняется как слайды, для них все дороги открыты (а над другими людьми будущее застыло, один-единственный чёрно-белый слайд). С кармой также. Если у вас есть сильное намерение, то никакая карма не станет вам преградой. Вот ещё вопрос: а у кого эта карма, кто мы? Не мысли, не тело, не чувства, не эмоции, не эго - так к кому же прикрепляется карма, если абсолютно всё есть чистое сознание? На кого налипли васаны?
Всё это, конечно, словоблудие) но иногда интересно в это "играть". В том и интерес, что, так как мы выходим за рамки дуальности, и будет одновременно ответ: и да, и нет) и меня это не парит, не так уж это и важно.
Насчёт выбора воплощения: и да, и нет) Да, мы можем выбирать, но уже из предложенного, из того, как именно уяснить уроки, которые нам нужны. Например, я могу выбрать, зарежут ли меня или удушат) это же тоже выбор)
Прошу прощения за мой нездоровый юмор.
Насчёт родителей: да, "это их карма, они должны пережить это".
Ещё может быть просто как испытание, проверка. А ещё это может быть просто случайность. Например, Рамана Махарши умер от рака, но о какой карме или испытании просветлённого тут может идти речь? В общем-то, наверно, всё случается вследствие кармы, испытания или случайности. Оно, конечно, "ничего случайного не бывает", но всё же. Случайности для того и существуют, что их просто надо принять (но случайности - это всего 5 % происходящего, если не меньше).
Принять всё так, как есть.
Спасибо Вам!

На самом деле такие диалоги я веду крайне редко, так как считаю их бесполезными. Разговоры о духовности - ну что может быть хуже? Словами всё равно не передать То Самое Состояние, а те, кто его достиг, в словах и не нуждаются. Поэтому мой друг ловил меня за шкирку и чуть ли не привязывал к стулу, заставляя меня отвечать на какие-то его вопросы) Но сегодня чудесный день, и я безмерно рада пообщаться с вами.

Я счастлива, что кто-то читает то, что я пишу, и кому-то это надо.
Это прекрасно.


"Бог повсюду, он в пении птиц, в движении облаков, в мельчайшем насекомом, листке дерева, в твоей улыбке, в моих слезах, в нашей радости и боли". Б.В.

URL
2012-08-15 в 10:11 

[корица]
Breathhh,
Я могу сказать девушке, что при существующем раскладе её вечером ограбят. Это предопределено. Но если она внесёт коррективы в своё обычное поведение (например, пойдёт вечером домой по другой дороге, не по той, по которой ходит всегда), то будущее уже не предопределено, может измениться. Это зависит от самих людей, предопределено ли их будущее или нет. У многих людей - да, так как их дни похожи друг на друга как две капли воды. А у развитых людей всё динамично, даже нельзя с уверенностью сказать, где они окажутся вечером. Если на тонком плане дать запрос на это, то над такими людьми их будущее меняется как слайды, для них все дороги открыты (а над другими людьми будущее застыло, один-единственный чёрно-белый слайд). С кармой также.
Тут, наверное, надо говорить об осознанности, потому что осознанный человек знает, какой вектор приложить к свой жизни, чтобы было так, как надо.

Еще раз спасибо Вам большое, многое стало на свои места. (:

2012-08-15 в 10:18 

Любовь и кашель не скроешь.
рыжая.ехе, ах, это прекрасное слово осознанность) да, безусловно, я имела в виду развитого осознанного человека.
Спасибо Вам!

URL
2012-08-15 в 10:51 

Breathhh, на какой-то период они всё же им будут только на физическом уровне, сознание остается прежним со всеми "воспоминаниями" и возможностями, что достачно мучительно если приходиться проживать весь цикл жизни физической оболочки(это достаточно суровое наказание). А на абсолютном уровне никто из нас "человеком" и не является, это просто название для этой временной оболочки. вы правы, просто из-за нехватки слов "людьми" зову я тех, кто постоянно учавствует в перерождениях.

и простите, что вмешиваюсь, ноЕсли у вас есть сильное намерение, то никакая карма не станет вам преградой. преодолеть карму возможно, но мироздание все равно потом все уравняет, теми самыми случайностями(вернее это кажется что это случайность).

URL
2012-08-15 в 11:01 

Любовь и кашель не скроешь.
Гость, да, поэтому они быстренько "умирают", как и было сказано изначально.

Вы правы, и после того, как своим намерением преодолеешь карму и сделаешь всё, что хотел (я про преодоление кармы для развития, разумеется), то карма или случайность, как это ни назови, с таким сознанием будет уже не страшна.

Да вмешивайтесь, сколько хотите, мне интересны Ваши мысли)

URL
2012-08-15 в 12:50 

Breathhh, после того, как своим намерением преодолеешь карму и сделаешь всё, что хотел (я про преодоление кармы для развития, разумеется), то карма или случайность, как это ни назови, с таким сознанием будет уже не страшна. воистину так.

Да вмешивайтесь, сколько хотите, мне интересны Ваши мысли) спасибо. буду заглядывать.

URL
2012-08-15 в 14:48 

Miyaka [DELETED user]
Очень интересный дневник.Прочитала всё с самого начала.Не уверена,верю ли я в карму до конца и в переселение душ...точнее я сама думаю,что верю,но червяк сомнений всегда при мне..
В любом случае,даже если не воспринимать эти истории ,как факты- читать их интересно,довольно легко и захватывающе)

2012-08-15 в 15:02 

[корица]
Breathhh, а вы не пробовали написать книгу? эту историю, которая в трех частях, можно развить.

2012-08-15 в 19:23 

Любовь и кашель не скроешь.
Serriya, никто не просит верить, я говорю: проверьте. Существует множество техник, направленных на всё, что заблагорассудится.
рыжая.ехе, думала. Всё может быть.

URL
2012-08-16 в 07:39 

Miyaka [DELETED user]
Breathhh, ну не стоит так агрессивно)))я верю вам))) и проверять не буду)))я для себя давно уже решила, что буду просто человеком)))а тут почитать интересно от тех,кто "не решил"))))

2012-08-16 в 08:18 

Любовь и кашель не скроешь.
Serriya, милая, ну что ты) Я совсем не была агрессивна, прости, если тебе так показалось) Я имела в виду для себя проверить, узнать, правда ли всё это, о чём мы тут толкуем, открыть, узнать что-то новое для себя, понять, кто мы и откуда пришли.

URL
     

Снова хочу жить

главная